Données personnelles

divider-couleur2

Cookies et données personnelles

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte sauvegardé sur votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile qui permet d’enregistrer et de suivre des données concernant votre utilisation du site internet. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Quels cookies utilisons-nous ?

Le site www.resonneetsens.com utilise des cookies dans l’optique d’améliorer votre expérience de navigation et de récolter vos données de navigation sur le site : mesure et analyse d’audience, d’acquisition et de comportement.

Un cookie est un élément qui ne permet pas de vous identifier mais sert à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site Internet. Ces informations se trouvent dans votre adresse IP.

En tant qu’utilisateur de ce site, vous pouvez désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de votre logiciel de navigation ou en cliquant sur le bouton “Ne pas accepter” dans le bandeau de cookies qui s’affiche en bas de page lors de votre première navigation sur le site.

Les données récoltées par le biais de ces cookies seront conservées pendant une durée maximum de 12 mois sur les serveurs de l’hébergeur du site : 1&1 IONOS SARL. Résonne & Sens ayant conclu un accord de de sous-traitance sur la protection de vos données avec IONOS, nous sommes en mesure de vous confirmer la sécurité de vos données sur les serveurs de Ionos Internet SE situés en Europe.

Vos données de navigation sur ce site sont également envoyées à Google Inc et conservées pendant 13 mois dans le cadre de l’utilisation de leur outil d’analyses Google Analytics.

Toutes les informations collectées sont anonymes.

Données collectées sur les formulaires

Le site www.resonneetsens.com collecte également des données personnelles vous concernant par le biais de formulaires. Ces données personnelles sont les suivantes :
Prénom
Nom
Adresse Email

Les données collectées par le biais de ces formulaires ont pour objectif d’utiliser ces données pour vous contacter afin de répondre à vos questions ou de prendre rendez-vous avec vous.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 dite “Informatique et libertés” et la loi du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Pour cela, vous pouvez contacter Séverine Jeannot Sophie en sa qualité de délégué à la protection des données :

Par email : hello@resonneetsens.com
commodo Lorem elementum mattis sit Sed